PREFIRO:

ÉTICA, DECENCIA, COERENCIA;

IGUALDADE, FRATERNIDADE, FIDELIDADE;

UTOPIA, FANTASIA, FILOSOFIA;

CORAÇÃO, RAZÃO, ENERGIA;

SOM, TOM, HARMONIA;

PARTIDA, CHEGADA, PERMANENCIA;

INTELIGENCIA, COMPREENSÃO, SABEDORIA;

MULHER, FILHA, FAMILIA;

BELEZA, PUREZA, NATUREZA;

ALTITUDE, LONGITUDE, PLENITUDE;

SURGIMENTO, DESENVOLVIMENTO E VIDA.