Desce a noite
e com ela
ergo-me silenciosa
vestida de luz
no intuito de seduzir-te
... E o faço.
Assim,
cheia de mistério 
e magia
domino teus sonhos
e fantasias.
Envolvo-te
em alucinado desejo
servindo-te no beijo
o banquete que almejas
fazendo minar
do teu corpo
o sumo saboroso
do prazer.

 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 21/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T998697