Quando o tempo me namora

Quando o tempo me namora

fadas dançam as asas azuis

do sonho que tudo pode ser

milhares de olhos a brilhar

buscando querer sonhar

piscando no universo, oh oh oh

razão para estar aqui?

não sei qual é essa razão

estou bailando nas horas

enquanto o tempo

vem me namorar, oh oh oh

sinta o sol dentro da alma

pode ser que seja isso

ardendo querendo viver

polegadas de alegres seres

brilhando no universo, oh oh oh

alguém pode me alcançar

então vôo mais alto, bem alto

assim como uma estrela viva

que não teme a imensidão

do universo do querer, oh oh oh

sinta o sol dentro da alma

de um sonho que tudo pode ser

ardendo em querer viver

assim como uma estrela viva

com o tempo me namorar, oh oh oh

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 21/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T999645
Classificação de conteúdo: seguro