É.

Se não houver retorno eu preciso respeitar,

fazer-me saudade talvez,

já que os caminhos eleitos por mim,

um dia,

não foram bem aqueles que alguém desejou.

E houve:

respeito.apoio.inteireza.

De tudo que "é" longe,

preserva-se o encanto do ter estado...

do querer estar...

do fazer por onde...

e da torcida.

Por um nós que seja!

Por um perto, bem mais perto.

Por um cílio no meu...

Por uma mão no meu...

Pra jamais esquecer do NÓS.que.essencialmente.EXISTE.