Futuro/agora - Duplix com Francisco Coimbra

Amigo Francisco!

Passando meus poetrix para um arquivo encontrei esta maravilha (e outra que vem a seguir) que infelizmente havia deixado escapar. Deve haver sido nas visitas de meu computador ao seu psiquiatra.

Perdão pela demora...

Um beijo bem grande neste coração de além mar!!!

Futuro/ agora

Não plante espinhos/ pense de...vagar,

Proteja os recursos/ preserve... pensar,

Conserve os caminhos!!!/ deixe a vida vigorar!

Liazap/Francisco Coimbra

Liazap
Enviado por Liazap em 17/01/2006
Reeditado em 17/01/2006
Código do texto: T100243