Educa ação?/ com calma - Duplix Liazap/Francisco Coimbra

Amigo Francisco...

Eis aí a outra.

Em tempo: Será que o computador mesmo é que foi ao psiquiatra?

Educa ação/com calma

PALMADA/ para a alma da

PALAVRA/ estrada ser do mundo,

MALVADA/ se(m) passar pela agressão.

Liazap/Francisco Coimbra

Liazap
Enviado por Liazap em 17/01/2006
Reeditado em 17/01/2006
Código do texto: T100244