GALANTEIOS


Já houve um tempo
em que o máximo era o fiu...fiu...
Quem o  viveu, viu!
(Reneu)

Em cada fiu...fiu...
Era um elogio da beleza!
A moça que viveu, sentiu!... 
(Maysa)

Arrisquei um fiu, fiu!!! 
A resposta saiu: 
Vá passear!!!
(fiore)