DUPLIX - KATE WEISS // JOTABE_Pintura // De Arte

PINTURA // DE ARTE

Kate Weiss // Jotabe

arte digital // Sem igual

emoção // paixão

mouse e mão. // e vocação.

AUTORA INICIAL: Kate Weiss

DUPLIX: Jotabe.

Uma pequena homenagem a minha talentosa amiga Kate Weiss.