DUPLIX - LIAZAP // JOTABE_Poetando em Ti // Vivo

POETANDO EM TI // VIVO

Liazap // Jotabe

Com meus dedos escrevo versos, // Pensando em você,

em teu peito molhado de suor, // ouvindo o seu coração,

na noite cálida, depois do amor... // até amanhecer...

AUTOR INICIAL: Liazap

DUPLIX: Jotabe

Agradeço a amiga Liazap pela oportunidade desse DUPLIX.