HORIZONTE

Nada de novo

Na linha do horizonte

Só o tempo e o mar

***

DUPLIX

HORIZONTE // FITO O INFINITO

DIANA GONÇALVES // QUARTZO ROSA

Nada de novo // Fito o infinito

Na linha do horizonte // intransponível distância

Só o tempo e o mar // insiste em nos separar

***

DUPLIX

HORIZONTE // ENCONTREI

DIANA GONÇALVES // VOLNEI RIJO BRAGA

Nada de novo // encontrei

Na linha do horizonte // te busquei

Só o tempo e o mar // foi lá que te achei

***