Ariadne

Dá-me teu fio

Para não me perder

Nos labirintos da vida

OBSERVAÇÃO: Quando Teseu resolveu enfrentar o minotauro no labirinto de Dédalo. Ariadne, a fim de ajudar o amado, deu-lhe uma espada e um novelo de linha (Fio de Ariadne), para que ele pudesse achar o caminho de volta.