Momento

As margaridas

Manhosas

Espreguiçavam-se

Ao vento

Seus rebentos

Saiam sorrindo

Só pra ver:

Um dia repleto de sol

Um momento somente

Entre eu e você.

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 19/01/2006
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T100899