Duplix Liazap/Assírius

Curvas/Amante

Montanhas desenham no horizonte,/feliz espero e vejo

as curvas sensuais/descendo a serra

do meu amor distante.../radiante...

Liazap/Assírius

Obrigada amigo Assírius. Ficou muito linda.

Beijo prá você

Liazap
Enviado por Liazap em 19/01/2006
Código do texto: T101082