DUPLIX - Nina & Assírius

Infância normal...//...Saudades

Girando o bobo, cirandas, // bola de gude, triângulo

passar anel... ou carrossel // sete pecados, barco de papel

levi(t)ação espiritual!//toda criança era igual

Autora:Nina

Parceria:Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 20/01/2006
Código do texto: T101207