IMAGEM:

Imagem:

Na, natureza, me espelhei,

Usei, minha imagem, fiz meu verso.

Que, entrego a quem amei.

O verso encantado:

Para ti, eu escreverei.

Num caderno, o verso encantado.

Só pra dizer, te amei.