VIDA / NATUREZA

De tanto ver grassar o menosprezo, a

indiferença e a predação para com o tesouro

da vida que a Natureza descerra, creio,

tempo virá em que, abstraído e insano, ao

homem restará, talvez; nutrir-se da própria terra.

JRay

jray
Enviado por jray em 20/01/2006
Código do texto: T101458