DUPLIX - TSROSSI//SELMA AMARAL

VENENO//MAL NECESSÁRIO

Tsrossi//Selma Amaral

O coração já não cabe no peito,//Explode

A boca, sedenta, implora...//Insaciável

Inebriante desejo!//Quero sempre mais!

Autor inicial: Tsrossi

Duplix: Selma Amaral Barbosa Leite

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 20/01/2006
Reeditado em 20/01/2006
Código do texto: T101657