DUPLIX - NINA//SELMA AMARAL

MELANCIA//(DES)FRUTO

Nina//Selma Amaral

Vermelho vibrante//O carmim da tua boca

Sua polpa, como mel//Me transporta para o céu

Adoça minha boca.//molhada, me deixa louca.

Autora inicial: Nina

Duplix: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 21/01/2006
Código do texto: T101679