Rebelde (para Cris Nunes, de quem tomei emprestado alguns versos )

Sob a lua que lhe foge

A falsa equilibrista

Nua

Lacrimeja sobre o abismo...

Vinca a lisa escuridão

Adeja

Pé-ante-pé

No fiapo de um pensamento...

E ninguém vê

Neste circo sem palhaço

O corajoso ato

De insubordinação ao solipsismo.

Ninguém partilha o sentimento

Só o vento acaricia

Sua pele nua

E a cobre de maresia.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 21/01/2006
Reeditado em 13/02/2006
Código do texto: T101790