JÁ SE FAZ TARDE..............

JÁ SE FAZ TARDE.........

Já se faz tarde......

mas escuta amor,

nesta separação ainda

tenho versos rimados.

Já se faz tarde.......

mas minha alma se

movimenta como tela de cinema.

Já se faz tarde.......

com um sorriso dentro d'alma

não perdi meus sonhos mais belos.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 21/01/2006
Código do texto: T102014
Classificação de conteúdo: seguro