Se Houver Amanhã

Se houver amanhã

Se amanhã houver tempo

Para ver a luz da manhã

Nascendo por trás das montanhas

Se houver amanhã

Alguém, que haja esperado

Pela manhã do dia de amanhã

Que haja esperado por mim

Se houver amanhã

À flor da idade a desabrochar

A contemplar a vida

Ah, se houver amanhã

Um dia de surpresas

Desde a manhã

silvio somer
Enviado por silvio somer em 22/01/2006
Código do texto: T102373