Duplix Jotabe/Liazap

MUITO/LOUCO

Querer meu/muito louco...

guardado há anos/meus planos

Insanos!/Imperfeitos!

JOTABE/LIAZAP

Obrigada pela oportunidade, amigo Jotabe!!!

Liazap
Enviado por Liazap em 22/01/2006
Reeditado em 22/01/2006
Código do texto: T102470