Duplix com Florzinha

Luar de Prata/ íntimo

A lua prateada desponta/por trás das cortinas esvoaçantes

raios de luz colorem a Terra/no teu corpo amado

sentimentos e emoções afloram/transbordo...

Florzinha/Liazap

Liazap
Enviado por Liazap em 23/01/2006
Código do texto: T102892