BUSQUEI:

Busquei:

Na natureza, eu te busquei.

Criei tua imagem, fiz estes versos.

Pra ti, com amor ofertarei.

Fugindo:

Eu te quero, tu, me queres.

Porque então, vives, às escondidas.

Fugindo, de ti, de mim, e, da vida.

Resto:

Eu só quero teu amor

No resto pensaremos depois

Agora, o que interessa é nós, dois.