POETRIX BEIJOCAL

POETRIX BEIJOCAL

Marcial Salaverry

Lábios pedintes... gostei bastante...

Para eles, apresento

uma boca suplicante...

Como uma nave espacial,

sobre teus lábios pousando,

podes ter os lábios do Marcial...

Aos beijos, esta homenagem...

fizeram-me sonhar...

embarcar em doce viagem...

Beijos de carinho...

dados de levinho...

só um beijo selinho...

Beijos de paixão...

beijos de emoção...

dados com muito tesão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2005
Código do texto: T10304
Classificação de conteúdo: seguro