POETRIX DE LANÇAMENTO MACHISTA E POETA

"Criando moda e contestando limites

faço esta nova poética do meu mundo

cheio de mulheres acontecer".

Fábio Ferreira para você mulher-musa!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 12/06/2008
Código do texto: T1031171