TRIPLIX - LIAZAP //JOTABE // NINA _Do Coração // Assustado// A sensação

DO CORAÇAO...// ASSUSTADO // A SENSAÇÃO

Liazap // Jotabe // Nina

Com os olhos do coração // Não te vejo.// Apenas a sentir-te

andei pelo teu corpo // Quem és? // Navegaste em meu mundo

te amei com emoção... // Sinto medo... // Deixaste um sentimento profundo