I

 

Choveu em meu coração,

Meu rosto ficou inundado...

Saudades... Decepção!!!!

 

II

 

Sabe quando você tem certeza

Que (não) sabe o que quer?

Pois é (não) quero você...

 

III

 

Meu corpo apaixonado

Traduz de forma ardente o que pensa

Meu coração enamorado.

 

IV

 

Em seus dedos

Todos os segredos

Tirados de meu corpo!

 

V

 

As nódoas deixadas

Em meu coração

Não saíram com água e sabão.....

 

 

VI

Cochilo. No anzol
Coloco a isca de um sonho.
Pesco você – meu raio de sol.

 

VII


Ouve...  É a chuva que chora...
Lembrando nossas manhãs
Tão distante do agora...


VIII

 

Sugue meus segredos

E revele em seus dedos

As verdades de meu coração

 

 

IX

 

Não quero nossa vida

Cheia de espaços vazios

Quero tempo preenchido...

 

X

 

Um furacão atingiu minha alma

Deixou dolorido o meu corpo

Que em prantos pede calma...

 

 

XI

 

Olhei você com a fome de uma leoa

Que procura suas presas,

E reconhece quando a caça é boa.

 

XII

 

Percorra minhas curvas,

Mergulhe em meus vales

Aninhe-se nas grutas....

 

XIII

 

Agora saudade...
Antes encontro, prazer...
Depois ... Felicidade!

XIV


A Sombra de sua ausência
Aos poucos me devora,
No sempre a sua permanência.



 

 * Imagem pesquisada no google.

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 14/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1034658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.