DUPLIX - CATIA SCHNEIDER//SELMA AMARALE SE EU ME APAIXONAR?//NINGUÉM VAI ME SEGURAR

DUPLIX - CATIA SCHNEIDER//SELMA AMARAL

E SE EU ME APAIXONAR?//NINGUÉM VAI ME SEGURAR

Catia Schneider//Selma Amaral

Posso eu, pobre mortal,//meio sapeca, fatal

Carne e sangue quentes,//sentimentos efervescentes

Resistir a um convite desses?//sempre aberta à uma paixão real.

Autora inicial: Catia Schneider

Duplix: Selma Amaral Barbosa Leite

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 25/01/2006
Código do texto: T103524