Poetrix viciados

CLASSIFICADOS REDUNDANTES

Conclusão final

A viúva do falecido

troca pêsame sentido

por parabéns efusivos.

* - * - * - * - * - * - * - * - * - *

Acessórios auxiliares

Troco dunas de areia

por mar salgado

e você a meu lado.

* - * - * - * - * - * - * - * - * - *

Labareda de fogo

Troca-se sol quente

e brisa matinal da manhã

por paixão ardente.

* - * - * - * - * - * - * - * - * - *

Quem concorda, consente

Troca-se propaganda enganosa

por falso pretexto

da aventura venturosa.

* - * - * - * - * - * - * - * - * - *

Metades iguais

Troco certeza absoluta

por abertura inaugural

a meu critério pessoal.

* - * - * - * - * - * - * - * - * - *

Jogo lúdico

Troco recordação passada

por ataque cardíaco

bem no coração.

* - * - * - * - * - * - * - * - * - *

Pequeno detalhe

Troco minha autobiografia

por autógrafo seu

em boa caligrafia.

* - * - * - * - * - * - * - * - * - *

Consenso geral

Trocar planos futuros

por versão definitiva, última:

que novidade inédita!

* - * - * - * - * - * - * - * - * - *

Opção de escolha

Não troco nada

pelo que sinto por você.

É cego ou não pode ver?

* - * - * - * - * - * - * - * - * - *

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 15/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1035753
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.