Descrição do amor


Amor avalanche que carrega as pedras
Derrubando obstáculos que encontra pela frente
Depois se cala e silencia acomodado

Amor trovão que ressoa pelos céus
Cortando o negro céu iluminando a terra
Destruindo com seu raio o que toca, é guerra.

Amor tufão que tudo suga sem do nem compaixão
Arrasta o que atravessa no caminho, inconseqüente.
Como enamorados que não vem um sem o outro no caminho.


Celestial eleva a alma aos céus, paraíso na terra.
Andar nas nuvens sem azas, voar com os pensamentos.
Vive nas estrelas somente, torna se ternura.

Amor fogo que queima com chama eterna
Não se extingue com o frio nem se apaga sem combustível
Tem vida dentro do espírito apaixonados sem explicação

Amor que é o resumo de todos os sentimentos
Que trasborda dentro da gente
Sem dar satisfação envolve mansamente o corpo de sensações

Amor sem limite que cega nossa razão
Apenas o amor na mente mostrando a direção
Vivendo fora da realidade sua alucinação