O sol do meio dia

O sol me torra a pele

O sol me impede caminhar a tarde pela rua

Não traz o bem-estar de uma brisa

O sol me discrimina

Contagia

Disritmia

O sol não combina com minha pele

Com meus olhos

Sorriso

Lábio

Teso

Tenso

Negro

Pálido