A Busca

Sonho buscar entre ruínas
o frescor da juventude;
encontro cacos , apenas cacos...

Poema-comentário escrito pela poeta e amiga Maria da Luz:
"Sua alma tem o frescor das rosas.
Caco jamais poderá ser. A juventude
É fugaz e a todos com certeza ilude.
Dias se perdem para noites radiosas."
Maria da Luz
Obrigada, muito obrigada pelo carinho.
Celina

Poema - réplica escrito pela amiga recantista Valderez de Barros a quem agradeço de coração.

"Sonho buscar entre ruínas
o que foi um templo lindo,
o frescor da juventude.
O brilho se foi, perdeu-se...
encontro cacos, apenas cacos...
tudo acabado em pedaços..."