Possessão - Machuca (2poetrix ou 1 poesia?)

Possessão

Pensamentos possessivos

perturbam minha mente

quando olho prá você.

Machuca

Idéias muito loucas

me atacam, me consomem

machucam minha alma...

Possessão machuca

Idéias muito loucas,

pensamentos possessivos

me atacam me consomem

perturbam minha mente,

machucam minha alma

quando olho prá você...

Liazap
Enviado por Liazap em 25/01/2006
Código do texto: T103916