DUPLIX COM A AMIGA PAOLA

Viagem//Aventureira

Com a cara e a coragem // venci meus medos

fiz minha mala: // coloquei-te na bagagem

aventurei-me! // carrego-te agora na saudade

Paola Caumo // Sonia R.

25/01/06

Poetrixtando.yahoogrupos.com.br

Sonia R
Enviado por Sonia R em 26/01/2006
Código do texto: T104006