(EM DUETO) TRIPLIX, POR QUE TE QUERO?

Ricardo De Benedictis & Nina

O amor assim versejado,

PÉROLAS (EN)CANTADAS

belo sonho realizado,

VERSOS, TROVAS, TUDO RIMADO

é harmonia e canção.

SALUTAR ÀS NOSSAS VEIAS.

É o coração preparado

O CORPO ACOSTUMADO

para o embate agitado

DESSA VIVÊNCIA SEM TRÉGUA

nas batalhas da paixão...

A CURA PARA A SOLIDÃO.

Autor principal>> Ricardo De Benedictis

Parceria >> Nina