Duplix - lindamulher & Assirius

lindamulher // Assírius

Digo Sim! // Consequência

Aceito seu pedido,//seguirei contigo

Libero minha vontade,//em qualquer caminhada

Quero-te não duvido!//um futuro unidos

Autoria: lindamulher

Parceria; Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 26/01/2006
Código do texto: T104398