Triplix – lindamulher // Assirius // Nina

lindamulher // Assírius // Nina

Digo Sim! // Conseqüência// Unos

Aceito seu pedido,//seguirei contigo// até o fim do mundo

Libero minha vontade,//em qualquer caminhada// por qualquer estrada.

Quero-te não duvido!//um futuro unidos// dois corações num único sentido.

Autoria: lindamulher

Parceria; Assírius & Nina