DUPLIX>> UM ASSALTO// PERFUMADO >> Wainy & Nina

UM ASSALTO// PERFUMADO

Wainy & Nina

Sem armas// De mãos limpas

Sem máscaras// e os olhos em sua direção

Só com seu amor!// Tomou de assalto a bela flor...

Wainy & Nina