EGOÍSMO/DORES/NOITES:

Egoísmo:

A teu egoísmo sobrevivi,

A tua prepotência, eu venci.

Hoje vencida, vives para me amar.

Dores:

Dores foi tudo, o que restou.

Dos dias felizes, que passamos.

Hoje separados, na solidão choramos.

Noites;

Onde estão nossas noites.

Nossos sonhos, nossas ilusões.

Se hoje vivemos, noites de solidões.