DE MÃOS DADAS

Sinto conforto, aconchego, segurança, bonança

Vontade de abraçar, amar...

Nem percebo os espinhos da vida a machucar!

Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 27/01/2006
Código do texto: T104465