Duplix - lindamulher & Assírius

Pedido! // Aceitação

Seca minhas lágrimas,// beijo teus olhos

Escute meu apêlo,// ouço o meu coração

Preciso de Amor!// aqui me tens!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 27/01/2006
Código do texto: T104544