Beijo borboleta

Beijo de amor, borboleta

e desmaio de ansiedade…

Nem chegou… já é saudade…

Da Elliana Alves que continuou...

doce beijo chegando

levemente, dancante

veio no ar e foi com o vento

Da Tera Sá...

Raio de sol, que me beija

e me ofusca, fecho os olhos

já se foi... já é saudade...

A ambas o meu muito obrigada por estes poetrix comentários