DUPLIX - SELMA AMARAL//REGINA LYRA

DE MÃOS DADAS//EM PRECE

Selma Amaral//Regina Lyra

Sinto conforto, aconchego, segurança, bonança//Quando o abraço acontece,

Vontade de abraçar, amar...//A vida é uma prece,

Nem percebo os espinhos da vida a machucar!//Nada para prejudicar...

Autora inicial: Selma Amaral

Duplix: Regina Lyra

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 27/01/2006
Código do texto: T104596