POETRIX PARA UM LINDO DIA

POETRIX PARA UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

Um lindo dia, cheio de paz, amor e carinho,

será sempre o melhor caminho

para encher de amor seu coração.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/04/2005
Código do texto: T10460
Classificação de conteúdo: seguro