ONTEM, HOJE, AMANHA: (três em um)

Ontem: (três em um) poetrix

Ontem eu te encontrei.

Te, ofereci o céu, você recusou.

Hoje, nada te ofereci, você me aceitou.

Hoje:

Se, hoje vivemos lado a lado.

Não vivemos, apenas por viver.

Vivemos, apenas, para, nos querer.

Amanhã:

No amanhã, não quero pensar.

O dia de ontem, fica, para nos lembrar.

Que hoje temos, uma vida inteira para amar.