AMOR / AMAR-TE / QUERER-TE ( tres em um )

Amor ( três em um ) poetrix

Amor, que buscamos às vezes.

E, que tanto custamos, para encontrar.

Às vezes, chega até nós, sem precisar, procurar.

Amar-te

Amar-te, eu queria nesta vida.

Pois em outra, não sei, se te encontraria.

Mas, se te encontrasse, novamente, eu te amaria.

Querer-te:

Querer-te, para sempre, eu te queria.

Tu és, meu sonho, minha musa, minha poesia.

Tu és, meu dia, a lua, nas noites, tu és, minha estrela guia.