belvedere

saudades da poesia materializada em pessoa...

dos dragoes em pele de borboletas...

é sempre bom estar com bel

é sempre "belo ver dere"

José Abbade, in BAGAGEM DE MÃO - poesia em verso e prosa,

Editora CEPA, Salvador, 2007