SENTIDOS AFLORADOS

Unidade, interação

Sentimentos, emoção

Amor! Mente e corpo são.

Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 28/01/2006
Código do texto: T104943