POETRIX - AMOR E PAIXÃO

POETRIX - AMOR E PAIXÃO

Marcial Salaverry

Uma louca paixão,

que devasta o coração,

alimenta um louco amor.

______________________

Louca paixão de momento,

doce tormento,

alimentando uma ilusão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/04/2005
Código do texto: T10517
Classificação de conteúdo: seguro